SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
厚揚げゎ味がないので薄めの方がいいかなッ(*´﹃`*)
何分かな(υ◉ω◉υ)⁉
ごめんなさい💦焦げ目の具合で途中でトースターから取り出したので…
厚さによって160〜180度で焼けば大丈夫かと(*´﹃`*)
いい案でしょ⁉( ̄▽ ̄)V笑
絹豆腐だとチーズかけてチンして…汁捨てた後昆布つゆとか麺つゆかけると美味しいですよ♡
いただきました👍