• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/10/16
  • 250

厚揚げピザ♡

みんなの投稿 (11)
作り方 教えてくださいm(__)m
ゅぃ から ohana
厚揚げにケチャップつけて好きな具乗せて…ピザチーズのせたら後はトースターです♡

厚揚げゎ味がないので薄めの方がいいかなッ(*´﹃`*)
☆つけたばい いつになるか???だけど つくったら アップしますo(^o^)o
塩胡椒いります? 何分やけばいいですか?
ゅぃ から ohana
塩コショウしてもいーかも(^ ^)

何分かな(υ◉ω◉υ)⁉
ごめんなさい💦焦げ目の具合で途中でトースターから取り出したので…

厚さによって160〜180度で焼けば大丈夫かと(*´﹃`*)
なるほど、厚揚げだったのか…😋
ゅぃ から 風流料理人
そなのです♡
いい案でしょ⁉( ̄▽ ̄)V笑
風流料理人 から ゅぃ
豆腐でやって水が抜けきらず…今度は素直に厚揚げ手に取ります🙌
ゅぃ から 風流料理人
豆腐ゎ難しいですね(υ◉ω◉υ)💦
絹豆腐だとチーズかけてチンして…汁捨てた後昆布つゆとか麺つゆかけると美味しいですよ♡
風流料理人 から ゅぃ
なるほど❗️
いただきました👍
ゅぃ から 風流料理人
♪(´ε` )
もぐもぐ! (95)
リスナップ (3)