• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/12
  • 421

鍋焼きうどん

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
うどん 1玉
ネギ 適量
1個
ちくわ 1本
干ししいたけ 適量
鶏肉 適量
めんつゆ 適量
作り方
1
ネギ、鶏肉、ちくわを適当な大きさに切る
2
めんつゆ、水を土鍋に入れて沸騰させる
3
干ししいたけ、切った鶏肉、ネギ、ちくわを入れる
4
煮立ったらうどんを入れる
5
卵を落としてふたをする
6
白身が白くなるまで煮る
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)