• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/15
  • 466

蒸し鶏と温野菜のイタリアン和え

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
鳥肉に味の素を振り
レンジで1分。
火が入るまで様子を見ながら
少しずつ回す。
2
野菜を乱切りにして
レンジで2分。
3
ボールにチンした野菜と
裂いた蒸し鶏を入れ
ピザソース.塩コショウ
味の素.バジルで味を整えればOK‼︎
ポイント

今回は鳥肉で作りました‼︎
豚肉でも何でも合うと思います。
オクラも今回はポイントかな⁇笑

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)