• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/27
  • 344

豆腐の肉巻き

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豆腐
好きな野菜
細切りorスライス
豚肉
作り方
1
豆腐を好きな大きさに切り分け、ペーパーで水切りをしておく。
2
野菜を切りレンジで1分。
3
水切りしてある豆腐に豚肉を満遍なく巻き、フライパンで焼く。
4
ネギ油、醤油、みりん、生姜、にんにく、塩胡椒、ブラックペッパーで好みの味付けに。
5
野菜も一緒に炒めて、豚肉に火が入れば完成ʕ•͡•ʔ
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)