SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
嬉しいです♪
作り方、とても詳細に教えて頂いて、これは、quitaさんならではのレシピ!
ありがとうございます(≧∇≦)
ホワイトデーとかに喜ばれそう
分量が、いい加減で、トップには注意されてます(..)
分量原則は集団給食の鉄則なんですが~:->
欧州にいたとき、聞きまくり、レシピ集はあるのですが、作り方は十人十色で面白いですわ(;_;)/~~~
作りてさんにより、食材や、お味や、色々個性豊かなお料理だということを、quitaさんから教えて頂きました!
ありがとうございます✨
ホワイトデーでなくても、頭使わないで簡単だから作ってます(^_^)v
パエリアは日本語、パエジャはスペイン語~
伊語ならラザーニャで日本語はラザニア、仏語のボジョレヌボーがボージョレヌボーと変化するのが、心痛の種の一つになってます(..)
元添削講師なもんで(;_;)/~~~
おやすみなさい(;_;)/~~~
添削教師…赤ペン先生みたいなものですか(頭悪くてご免なさい)