SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お節の残りをちょっとずつ。
今年も魚卵を心の底から愛しています。
*\(イクラ)/* *\(数の子)/*
めっちゃうらやましー😆
いくらとぶりの照り焼きの丼とか、わたしじゃ思いつかへんかったけど、これはむっちゃおいしそう◡̈♥︎
ほんま食べてみたい(๑¯◡¯๑)੭ु⁾⁾
いくらとぶりの照り焼き割いたのを半分ずつ乗っけたらいい?
てか最初、照りのブリ焼きって打っててた(´⊙ω⊙`)!笑
鰤そぼろの丼ぶりにしようと思ってたんやけど、鰤ほぐしたら全然、量なくて(笑)仕方ないから空いたスペースにイクラ乗せたった!ヽ(´▽`)/照り焼きの甘いのと、イクラの塩気がたまらんだったよー!