• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/01/04
  • 314

breakfast!!

みんなの投稿 (5)
鰤照りとイクラ丼!

お節の残りをちょっとずつ。
今年も魚卵を心の底から愛しています。
*\(イクラ)/* *\(数の子)/*
朝でこんな贅沢な丼🙀
めっちゃうらやましー😆
和田 匠生 から たろう
お正月の残りヽ(´▽`)/とは言え、いつもより優雅な朝ごはんになりました♪
おお♡
いくらとぶりの照り焼きの丼とか、わたしじゃ思いつかへんかったけど、これはむっちゃおいしそう◡̈♥︎

ほんま食べてみたい(๑¯◡¯๑)੭ु⁾⁾

いくらとぶりの照り焼き割いたのを半分ずつ乗っけたらいい?

てか最初、照りのブリ焼きって打っててた(´⊙ω⊙`)!笑
和田 匠生 から さくら
照りの鰤焼き!(o´罒`o)爆笑ー♪

鰤そぼろの丼ぶりにしようと思ってたんやけど、鰤ほぐしたら全然、量なくて(笑)仕方ないから空いたスペースにイクラ乗せたった!ヽ(´▽`)/照り焼きの甘いのと、イクラの塩気がたまらんだったよー!
もぐもぐ! (40)
リスナップ (2)