• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/14
  • 623

spx69さんの簡単お豆腐ムース

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
作ったよ投稿ありがと〜💕
(๑>◡<๑) ੭ੇ փႱ Ɩ ıՇ ̏ ན❤

しかも可愛い♡のココット😍😍😍

お客様にも喜んでもらえたかな?
To: spx69 くみこさん☆

お客様にも大好評でしたぁ(о´∀`о)お豆腐入りだよーんっていったときの反応も◎

いろんな果物で応用しますね♪
私自身が、気に入りましたぁ!
次は砂糖をパルスイートにしてみます( ´∀`)
To: sarayura
ゆらさん♡ お客様にも喜んでもらえて良かったね♬
デコレーションも可愛いし、私も食べたいわっ( ›◡ु‹ )
パルスィートいいね〜♡
私も買ってこなくちゃ〜꒰ ♡´∀`♡ ꒱
To: spx69 くみこさん☆

デコレーション、娘ぐずりだし焦ってホイップしたらゆるくて、ボテッとおちちゃったんです( ´,_ゝ`)もう少しこりたかったのに( ´,_ゝ`)ぷぷ

次は冷凍マンゴーでやろうかなぁとか妄想中(о´∀`о)でーすっ!
To: sarayura
マンゴー꒰๑͒•௰•๑͒꒱♡ℒℴѵℯ*¨*• ❤

作ったらお味教えてね♡

あっ!生マンゴーやメロン、パイナップル、キウイはゼラチンを分解する酵素が含まれているから、煮るか缶詰め使ってね♡

ってゼラチンの箱に書いてあるよwww
To: spx69 くみこさん☆

( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、ゼラチンの箱確認する手間省けました ( ,,>з<)www

冷凍マンゴーでも酵素はイキテルカラだめかなぁ??

まぁやってみて報告しますだ( ´∀`)/
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)