SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮沸したボトルにローズマリー、にんにく、鷹の爪を入れてエキストラバージンオイルを注ぎ、約1週間程で完成です😆👍❤️
見た目が可愛いので、完成まではハーバリウム扱いでインテリアの一部にしちゃいます😁
めっちゃ観葉的〜(*>∀<)ノ♪💕❤️
これ〜、漬かり過ぎた頃は
ちょうど使うにはウマウマ〜なオイル
になるけど、その頃は観葉にはならんけど💦漬けたてはいいね!(´・ω・`)☆
これって、香りが出たら中身取り出した方がいいのかな😅
いあ!これは、 ハーブオイルだから
基本取り出さないかな〜
むしろ、浸かってく工程で見栄えは、冴えないけど💦浸かっていく分、美味しいハーブオイルが出来るよ〜(*>∀<)ノ♪👍
梅酒の梅みたいに取り出した方がいいのかと思った😅
ありがと~😆👍❤️
|_i🎀i_| 💗( )
(♡σ̴̶̷̤ ﻌσ̴̶̷̤)💕 )ノ💗
/ o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
しー-J |___|ʗօօĸ¡ŋɠ ©dabasyu