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レシピ
作り方
0
真鯛切り身に、ふり塩10分放置
一度水で洗い、水分よくふき
生塩糀パウダーをパラパラ

真鯛の身に🌿ローズマリーをのせ
保存袋に入れ冷蔵庫で半日~一晩
1
🌿ローズマリーついたまま
オーブンやトースターで焼く

予め、レンチンした皮つき里芋も一緒に焼く
ポイント

🐟魚は、下処理さえすれば美味しいくなる
焼きは、ふり塩
煮物なら、湯引き

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真鯛の身は、生塩糀パウダーで仄かな塩味
🐟身は、びっくりする位に
ふわっふわふわ~( *´艸`)
そして、程よくしっとり
皮は勿論パリっ❗っと

🌿ローズマリーで🐟魚臭皆無👌
それどころか🌿いい香りの真鯛に


付け合わせに、ドはまり中の
皮つき里芋のロースト( *´艸`)

皮つきで栄養価も高く
ゴミも出なくて🌎️地球にやさしい
何より美味しい\(^^)/



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