• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/25
  • 1,156

流行りの揚げない&食べたらコロッケ!

レシピ
材料・調味料
コロッケ材料(カボチャ、ジャガイモ、玉ねぎ、牛ミンチ、コーン、ナツメグ、オールスパイス、塩胡椒など)
パン粉(カリカリに揚げる)
ウスターソース&とんかつソース
飾り用オカヒジキ
作り方
1
コロッケ材料はお好きな物を。
ナツメグ強めで!
2
パン粉または刻んだパンは油で揚げます。カリカリが足りない時はオーブンで焼きたす。
3
ココットにコロッケの具を敷き詰め、上にカリカリパン粉を載せ、オーブン200度で5分温める。
4
ソースをかけ、飾り用オカヒジキまたはパセリなどを載せる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (65)