• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/12/02
  • 910

ロマネスコとあさり、ディターリ・リーシのおもてなしクリームスープ

レシピ
作り方
1
ロマネスコ、玉葱、じゃがいも、にんにく、無塩バター、鶏ガラスープの素、塩、ホワイトペッパーで作ったロマネスコのペーストを、水と牛乳で伸ばし、隠し味に少しの味噌とほんだしを入れたスープ。具材はあさり、ロマネスコ、ディターリリーシ(ショートパスタ)、ベーコン、黄色のパプリカと具沢山なお食事スープに出来上がってます。ペースト濃いめでコク旨!!
みんなの投稿 (1)
#ロマネスコ #玉葱 #じゃがいも #無塩バター #にんにく #ハーブソルト #ホワイトペッパー #ペースト #牛乳 #ベーコン #黄色 #パプリカ #しめじ #アサリ #アネージ #ディターリリーシ #ショートパスタ #具沢山 #隠し味 #味噌 #ほんだし
もぐもぐ! (61)