SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
沙茶醤を使ったエビの卵炒めです。
味付けは鶏がらスープと塩コショウ、沙茶醤です。
いつもは鶏がらスープと塩コショウだけで作っていましたが、今回沙茶醤を加えてみたら一気に中華風になりました✨
試してみて正解😆👍🎶
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキおいしい世界ごはんパートナー#snapdish#ユウキ食品#今年も大人気!台湾グルメで盛り上がろう!#沙茶醬#桜海老たまご焼き#エビ#卵#簡単料理#cooking#food#晩ご飯