SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日1/1、新年の始まりに嬉しい青天の元旦。
寒いので開店12分前11時18分に店内誘導、2名の行列。
2017年のラーメン初めに、酉年にちなんで、
希少な種鶏と生醤油を使った限定ラーメンをいただきます。
味ヨシ、人ヨシ、縁起ヨシ!大吉です。
スープは、醤油が攻めてきます。ショッパ旨い。
自家製麺は、全粒粉入り細麺で、蕎麦っぽい。
叉焼は、味が深~く染みてて、絶品。増したい。
大晦日、元旦の限定麺営業は、毎年恒例らしい。
来年の戌年の限定麺が、楽しみ~。
あけましておめでとうございます⛩🎍🌅
お正月早々のラーメン🍜投稿さすがですねー👏😂
今年もよろしくお願いします👋