• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/15
  • 1,524

豚バラ丼

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚バラ
150
醤油
小さじ1
みりん
小さじ1
赤ワイン
小さじ1
グルメだれ
小さじ1
すりごま
小さじ1
スプラウト
少し
黒にんにく
お好みで
作り方
1
豚バラを焼きます
2
調味料をスプラウトとすりごま以外
混ぜておきます
3
焼いた豚バラに調味料をかけて
焼きます
4
盛り付けてすりごまとスプラウトを
かけて完成です
みんなの投稿 (1)
すりごまと黒にんにくと
レッドキャベツスプラウトが
ポイントです
もぐもぐ! (31)