• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/07/30
  • 731

鶏むね肉ときのこの赤ワイン煮込み、セロリと玉ねぎと挽肉炒めのマカロニ和え、ちくわ胡瓜とマヨキムチのサラダ、大根のぬか漬け、ピクルス

みんなの投稿 (3)
赤ワイン煮込みは色が悪く仕上がりました〜 でも、味は美味しかった💦とりあえずホッ😅
野菜もたっぷりで相変わらず美味しそうだわぁー💕鶏肉のワイン煮が気になるー😍
ぷっくりんこ💙 から 咲きちゃん
本当にいつもありがとう💖
嬉しいわ〜〜⤴︎⤴︎✨
咲きちゃんに褒められたらもう、やる気も元気もアップ⤴︎⤴︎⤴︎だよー◦°˚\☻/˚°◦ ワイン煮、今回色がすごいことに…😅次はきれいに出来ますようにぃ〜😅
もぐもぐ! (28)
リスナップ (2)