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手料理
  • 2013/07/21
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プルコギ&野菜炒め♪

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
①漬け込み用の調味料に牛肉を漬けて1時間以上置く
②野菜・きのこは油で炒め塩胡椒で味付けしておく
③フライパンに油を引きスライスしたニンニクを入れ香りが立ったら①の肉を焦げないように炒める
④②の野菜をお皿に盛り③のお肉を乗せる
ポイント

今日の野菜炒めは小松菜・豆苗・ロメインレタス・パプリカ・玉ねぎ・しめじです!お好みの野菜でどうぞ!
辛いのが好きな方はコチュジャンや一味で調節してね!

みんなの投稿 (1)
今日はパパと2人で義母の米寿のお祝いの品を買いに出かけました。
ハーバーはすごい人!
本屋さんでブラブラ本を見たり雑貨屋さんを覗いたり(*⌒▽⌒*)
夕飯は牛肉でプルコギと野菜炒め♪

『糖質・炭水化物制限のダイエット』中の私ですが、お肉はしっかり食べれます。(赤身ね♪)漬け込みのタレにはお砂糖ではなくパルスイートを!1食に糖質20g以下なら摂取OK!(パルスイート小さじ1で0.5g)
只今4Kg減!がんばるぞ!
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