セミオープンなので具やチーズがはみ出るくらい挟む♪間に挟むチーズはつなぎにもなるため、チェダーなど良くとろけるチーズを選ぶ♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
層の間からチーズと具材がこんにちわ♪( ´θ`)ノ
直さんやりすぎや〜∑(゚Д゚)
今度仕返しするね♪(´ε` )
どんどん上がって来そうですね!
帰って、キッチンでプシュ〜と一杯一気に飲んで、少量の酒食作りに励みます(⌒▽⌒)
これもポテベートマチーだ(^ー゜)
僕のは欲望にまみれたハイカロばっか(^◇^;)
何をおっしゃる!
高カロリー大好きです〜
今までの不摂生を40過ぎて昨年リセットし、維持に必死Σ( ̄□ ̄|||)