• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/21
  • 255

豚と牛蒡の甘辛煮

レシピ
材料・調味料
作り方
1
また分量は適当です…
お酒は大さじ2
醤油、みりん、砂糖は大さじ1杯くらいで
七味唐辛子はお好みの量を!
辛いのが好きな方はたっぷり入れて下さい(* 'ω')ノ
2
お肉と牛蒡に火が通ってきたら七味唐辛子以外を入れて軽く煮詰める。
最後に七味唐辛子を入れて完成。
ポイント

牛肉で作ろうと思ったのに、間違えて豚肉を買ってきました(笑
多分牛肉の方が良いです!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)