• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料 (天板一枚分)
作り方
1
170℃で15分
取り出してざっくり混ぜて
再度170℃15分(焼き色が付きすぎそうなら温度を下げる)
みんなの投稿 (9)
✨おいしい世界ごはんパートナー✨
4月のテーマ
「今年も大人気!台湾グルメで盛りあがろう!」

🥜ピーナッツオイル
めちゃええ香り✨

台湾料理ではないけど
ピーナッツオイルでグラノーラ🥣
焼いてる最中、ピーナッツオイルのええ香り〜✨

美味しかった😋

#snapdish #ユウキ食品 #おいしい世界ごはんパートナー #ワールド調味料 #ユウキおいしい世界ごはんパートナー #マコーミック #ユウキ #ピーナッツオイル #花生油#グラノーラ #おやつ#今年も大人気!台湾グルメで盛り上がろう!
オイルが変わるだけでガラッと風味が変わるやろな

今気づいたけど、ピーナッツオイルは台湾なんや😅サラッと読んでしまってる
ベルちゃん🔔こんばんは✨

私もピーナッツオイルって台湾🇹🇼なんだぁ〜って思ってた🤭

ピーナッツオイルの香りが良さそうだね。
風味はよさそうね

このピーナッツってやっぱり中国産よね?
9421beru から TOMO
ええ香りやわ!

ピーナッツオイルが台湾🇹🇼
私も今、言われてそうなんやって思った😆
9421beru から いっちゃん
こんばんは⭐️

同じく私も、そうなんやって思った😆
9421beru から cocco+
国内製造って書いてるわ!
おはようございます☀

ピーナッツオイルのグラノーラ🥣

いい香りで美味しそう〜😋💕

台湾料理ってピーナッツオイル、よう使うんやろか🙄
9421beru から あずき
おはようございます🎶

ありがとう❤️

ほんまほんま
ピーナッツオイルどうやって使ってるんやろ🤔
もぐもぐ! (92)
リスナップ (7)