SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レーズンで酵母を起こして、元種を作り、
小麦粉などと一緒にこねたら、
発酵させて、成形→ホイロ→焼成へ。
順番に丁寧に工程を経て、
パンが焼きあがります♫
だいたい1週間から10日ほどかかるかな。
基本の酵母「レーズン酵母」
基本のパン「全粒粉クッペ」
ときどきは自家製酵母の基本に戻って
パンを焼いておかないと。
#自家製酵母
#レーズン酵母
#全粒粉パン
#全粒粉クッペ
#わかば工房
#wakabakobo
#パン教室