SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄力粉80g全粒粉20g、なたね油大さじ2に甘酒の素大さじ1、黒ごま適量を加えた生地を冷蔵庫で30分ほど寝かせて170℃のオーブンで15分焼いて出来上がり😉
甘酒だけで十分甘くて、胡麻の香りもあり、ヘルシーだけど食べ応えのある美味しいやみつきクッキーになりました🍪とても美味しかったです🥰ご馳走様でした🤗#モニター当選ありがとうございます #スナップディッシュさん、ありがとうございます #マルコメさんありがとうございます#甘酒スイーツ部
美味しそう😋🍴💕
可愛いクッキーだね💕
ヘルシーで美味しそう👍✨