• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/02/06
  • 1,150

Cocido de mariscos al jugo de tomate por cazuera! カスエラ(スペイン土鍋)で作る、海産物(今回は鰆、ホタテ、海老使用)のトマトジュース煮(^^)v

レシピ
ポイント

カスエラにニンニクみじん切りとオリーブオイルを入れて弱火で加熱♪
海産物と玉ねぎ、ほうれん草、パプリカを入れて強火で加熱♪
トマトの粗切りを入れ、白ワイン投入し、トマトジュースを投入♪
白胡椒と海の塩入れて味を調製♪

みんなの投稿 (1)
美味しいのでパンに浸けてパンが進み、白ワインが進みます\(^^)/
もぐもぐ! (40)
リスナップ (2)