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サッと塩胡椒してお酒をスプレーした豚肉を、熱してオリーブオイルを入れたスキレットに入れて、カゴメのピザソース1/3本53g/糖質6.2gを塗り、マッシュルーム、みじん切りした玉ねぎ、ピーマン、オリーブを乗せて蓋をして蒸し焼きにします。
仕上げにチーズを乗せてオーブンのグリルで焼き色を付けます。
舌平目のムニエルは、バターとサラダオイルで表面をカリッと焼き上げます。
フライパンに残っているバター+オイルにバターを加えてソースにします。
サラダは鯛とサーモンのカルパッチョ。
野菜はサニーレタス、玉ねぎ、赤パプリカ、きゅうり、紫キャベツ。
今日たまたま見つけたセブンプレミアムの『カルパッチョソース』を使いました。
1袋の糖質は2.4gです。
3人、たっぷり野菜とお刺身だけど、1袋で十分!
スープはカリフラワーのポタージュ。
カリフラワー200g弱/糖質6gを茹でてからブレンダーにかけ、生クリームと牛乳少しを加え、顆粒コンソメと岩塩で味付け。
1人分の糖質量は約6gです。