SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘酒には食塩も入っていて、まろやかな甘みの中にもほんのり塩味が。
そこでお鍋にしてみました。
味付けは甘酒と塩麹と手羽元の鳥だしのみ。新生姜の千切りはお好みでトッピングに。
冷たいものばかりで夏の弱った胃に嬉しいお鍋が出来ました。
スープが美味しいこと!!
甘みのあるやさしい塩気は塩麹ならではです!
あぁ〜
しみるぅ〜( ´∀`)