• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/09/08
  • 1,120

煮穴子と出汁巻お丼ぶり

レシピ
作り方
1
少量の水とタレを煮立て、煮穴子を温める
出汁巻を焼く
2
ご飯を盛り、出汁巻、煮穴子を盛り付ける
揉み海苔とちぎった青紫蘇を散らし、タレをかける
3
鰻の蒲焼きと思い込むのも有り。
みんなの投稿 (2)
鰻がいいとか、言わせない、むしろの穴子お丼ぶり🙆‍♀️
おとみさま
こんばんは
おげんこですか!
年に一度やってきます😊
誕生日おめでとうございます🙋

アプリアンインストールかしら....
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)