• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/09/08
  • 570

鶏モモ肉のソテー 無花果ソース

レシピ
作り方
1
鶏モモ肉に、塩をふってしばらくおいておく

鶏モモ肉の水気を取って、一口大に切る

皮目から焼く

自らの脂で揚げ焼きみたいな感じで焼いて、脂が多過ぎたらキッチンペーパーなどに吸い取って減らす

無花果の皮をむいて、半分に切る

弱火にして、無花果とバルサミコ酢を絡める

味見しながら、醤油を少し加える

無花果がでろんでろんになったらOK
みんなの投稿 (1)
#晩ご飯 #鶏モモ肉 #肉料理 #無花果 #バルサミコ酢
もぐもぐ! (53)
リスナップ (2)