• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/02/02
  • 617

馬肉の里芋コロッケ&キャベツの梅ゆかり和え&半月焼き&ちくわチーズくるくる&白菜とあわび茸の麻婆スープお弁当

みんなの投稿 (6)
★馬肉の里芋コロッケ
★キャベツの梅ゆかり和え
★半月焼き
★ちくわチーズくるくる
★白菜とあわび茸の麻婆スープ
タカパパ から 桃実
コロッケか…食べたい(笑)
くるくるも気になる
桃実 から タカパパ
タカパパさん。
中に煮込みの馬肉の刻んだのがいっぱい入ってます(*´꒳`*)
くるくるは、ピック無しでもくっつく方法で作ってます(*´艸`)
チーズちくわ最高うまうまです🐴ヒヒーン♪
タカパパ から 桃実
わかった〜ちくわに切れ目入れてチーズ巻くんだね?
桃実 から タカパパ
タカパパさん。
そーですヽ(^。^)ノ
縦に切れ目入れて横に巻きます♪
いつもはチーズとハムをまきまきしますよ〜❤️
タカパパ から 桃実
なーるへそ‼︎thanks‼︎
もぐもぐ! (44)
リスナップ (1)