• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/06/12
  • 681

Miki (^_−)−☆さんの料理 アスパラとチキンのガリバタ醤油ごはん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
タイ米で作りました。
6人分を作るには
フライパンがひとつしかなく
混ぜきれない部分があったかも💦

でもすごく美味しかった〜( ´ ▽ ` )ノ
ずっと食べてみたかったので
満足♡
女神さん❤️こんばんは〜(^o^)/
作ってくださって、ありがとうございます😃🎵✨
とーっても美味しそう😍✨
いい加減なレシピでごめんなさい💦
いつも目分量なんです😅
タイ米なら、パラパラなんでしょうね〜✨ナイスです‼️👍🏻✨
材料の調達は、大変なんでしょうか?
日本の調味料は、手に入るのかしら?
などと、思いを巡らせています😅
嬉しいつくフォトありがとうございました〜😊💕✨
女神 から Miki (^_−)−☆
Mikiさん美味しそうな写真up
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
コメもせずにつくれぽで
ごめんなさい💦
お米はパラパラです。
しめじがないのでマッシュルームで。
日本の調味料は選択肢は少ないけど
日本食材店とかである時は買って
備えてあります(*´-`)
Miki (^_−)−☆ から 女神
いえいえ…お気になさらないでくださいね😊
とっても嬉しかったです💕✨

なるほど〜
手に入るのであれば、日本の味が恋しくなっても大丈夫なんですね😃
ちょっと安心しました〜

それからフォローまで、ありがとうございます🎵✨
これからもよろしくお願いしますね〜😉✨
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)