SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
8月号のESSEに載っていたのと、トマトの消費に作ってみました。
唐揚げは下味の段階で塩トマトのみで下味をつけて、後は普通に揚げるだけ。
さっぱりとぽん酢かおろしぽん酢で。
塩トマトスープは調味料はコンソメとブラックペッパーのみ。
夏バテ&トマト嫌いのお嬢も美味しいと(;^_^A
何にでも使えて、保存も出来るので夏に最高。
サルサソースにも使えそうかな。
塩トマト唐揚げ
じゃがいも甘辛煮
野菜サラダ
夏野菜マリネ
冷奴
塩トマトスープ