SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べる直前にタレをかけ、お鍋に熱々にしたゴマ油をジュッ~!と回しかけ水菜もお刺身もまぜまぜして頂きます♪
千切り人参と水菜を広げたお皿の上に
お刺身を並べ、揚げたワンタンの皮・揚げた松の実・香菜をトッピングしてあります。
《タレ》
☆醤油
☆酢
☆みりん
☆砂糖
☆鍋で熱々にしたゴマ油
#世界の料理 #お魚