• お気に入り
  • 178もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2021/07/21
  • 2,067

*モクテル*

みんなの投稿 (1)
ラグートカシスで
ゼリーを作って
炭酸を注いで乾杯🥂
シュワシュワ~❤︎

ラグートカシス50cc
水200cc
ゼラチンパウダー5g

鍋に全て入れゼラチンを煮溶かし
タッパーに入れ粗熱をとり
冷蔵庫で冷やし
角切り♪
グラスにゼリーを入れ
強炭酸を注いで出来上がり(*´◒`*)
フルーツを入れてね!
甘いのがお好きな方は
甘みのあるサイダーを使用したり
仕上げにシロップを追加してね~❤︎

#ノンアルコールカクテル
#モクテル
#おうちバル
もぐもぐ! (178)
リスナップ (21)