SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゼリーを作って
炭酸を注いで乾杯🥂
シュワシュワ~❤︎
ラグートカシス50cc
水200cc
ゼラチンパウダー5g
鍋に全て入れゼラチンを煮溶かし
タッパーに入れ粗熱をとり
冷蔵庫で冷やし
角切り♪
グラスにゼリーを入れ
強炭酸を注いで出来上がり(*´◒`*)
フルーツを入れてね!
甘いのがお好きな方は
甘みのあるサイダーを使用したり
仕上げにシロップを追加してね~❤︎
#ノンアルコールカクテル
#モクテル
#おうちバル