• お気に入り
  • 143もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2013/09/29
  • 1,310

豚の角煮、小松菜のおひたし、ミニトマトの蜂蜜レモン漬け、自家製らっきょう漬け、和風ポトフ、ごはん

みんなの投稿 (5)
今日は角煮!玉子を半熟にするつもりがちょっと火が通り過ぎました…でも、トロントロンの角煮は美味しいですね✨息子は煮汁をごはんにかけて食べるのが好きで、お行儀悪いよ〜と注意するのですが「これが最高なの!」と二杯も食べました(⌒-⌒; )あとは汁物におひたしに箸休め。今日もお腹いっぱいです(^_^)
味がいっぱい染み込んでて
おいしそう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
このくらいの卵♡大好き♡
タレかけごはんは絶品ね(。 >艸<)
サチ から のっちゃん
味もしっかり染みてて白米進みまくりでした〜(^_^)タレごはん、美味しいんですよね(⌒-⌒; )私もごはんにバウンドさせて食べるのが好きなので、タレごはんだけで2杯目に入る息子を注意しつつも止めることはできませんでした(笑)
角煮も玉子もすっごく美味しそうですね〜(≧∇≦)
そして素敵すぎるお皿に♡
サチ から Machida_DotLine
ありがとうございます(^.^)
蜂蜜も入っているのでツヤが出ました✨
器、褒めていただいて嬉しい♡
転勤ありのため、食器類は少なめで白皿が多いのですが、この器は結婚した時に二人で選んで買った思い入れのあるものなんです(^_^)
もぐもぐ! (143)
リスナップ (10)