• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/04
  • 934

おつまみにサイコー蓮根餅♡スモークチーズ入り

レシピ
材料・調味料
れんこん
250gほど
片栗粉
大さじ3
スモークチーズ(プロセスチーズでもよし)
30gほど
塩胡椒
適量
オリーブ油
適量
作り方
1
蓮根はフードプロセッサーで食感が残るくらいに砕く。チーズは1センチ位に切っておく。
2
ボールに❶と片栗粉、塩胡椒を混ぜて、
オリーブ油でじっくり蓋をしながら焼く。出来上がり‼️(*^_^*)
みんなの投稿 (1)
いつも大根もちはつくってたけど、
蓮根餅も美味しいです。
ビールが飲みたくなったが、パパさんが帰って来るまでお預けですーー(≧∇≦)
もぐもぐ! (24)