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鳥肉の皮が苦手な方は取り除いて下さい。
一旦低出力のレンジにかけて人肌くらいに温める事で揚げ時間を短縮させています。
焦げやすいので油の温度に注意して下さい。
片栗粉を入れてから水を入れる量の加減がわかりずらくてごめんなさい💦
普通に片栗粉だけまぶして揚げてもOKです😊
液体塩麹が無い場合は普通の塩麹でOKです♪
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思った以上に柔らかでジューシーな唐揚げに仕上がって大満足デス‼︎
塩麹って本当に優秀な万能調味料ですよね(ㅅ´ ˘ `)♡
最近ではスッカリ市販品に頼りっぱなしになってしまい塩麹消費量が半端ない我が家としては、ハナマルキの液体塩麹は沢山使えるのでとっても重宝しています(o´罒`o)♪♪♪
塩麹の唐揚げの揚げたては格別な味わいですよね*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
ほんの 一手間で
美味しさが格段にUPするもんね(*´╰╯`๓)♬
料理上手になった気分にさせてもらってます♪♪♪
もう、手放せませ〜ん‼︎笑
私はお料理がほんと苦手だから
このコなしでは
もうダメかも(´▽`) '`,、'`,、
何をおっしゃいますやら( ̄▽ ̄)
seikoサンのお料理どれも素敵なものばかりで見惚れてしまう程デス💕
いつも丁寧にお料理されているんでしょうね(ㅅ´ ˘ `)♡
今更ですが、是非フォローさせて下さ〜い( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
から揚げアンテナ
反応しました!
朝だけどー
塩麹パワーのおかげでめっちゃジューシーなから揚げできましたよ〜😁💕
揚げたてのアツアツを是非‼︎
リスナップもありがとうございました〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
朝からいっちゃいますか🍻😁💕
ビールなしでは食べれませ〜ん‼︎笑