• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/16
  • 892

カジキマグロと蓮根、パプリカのオイスターぽん炒め

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
カジキマグロ2枚を12個に切り分け、塩コショウをして片栗粉をまぶす。
2
お野菜を全て一口大の乱切りにする。
3
カジキマグロを多めの油で揚げ焼きして、フライパンから取り出す。
4
余分な油を拭き取り、同じフライパンで、蓮根、パプリカ、小松菜の順に炒める。
5
お野菜が炒まったら、取り出したカジキマグロを取り出し、味ぽん、オイスターソースソースを回しかけて完成!
みんなの投稿 (1)
淡白なお魚に味ぽんを絡めたくて作りました。
お魚と味ぽんの相性バッチリです👌
もぐもぐ! (38)