SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
えびのトマトクリームスパゲティとベビーリーフサラダです。
スパゲティ自体久々ですがインスタ始める前は週4ぐらいで食べてた時期ありました笑
作り方は冷凍エビとグリーンピースをサラダ油を敷いたフライパンで軽く焦げ目が付くまで炒めて塩で味付けします。
その次にトマトを加えて軽く煮崩れるくらいに炒めて牛乳、バター、小麦粉、粉チーズを加えて弱目の中火で5分ぐらい煮て、塩で味を整えてクリームは完成です。
やっぱり安い+旨い+簡単で最高ですね。