• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/02/16
  • 394

炊飯器でガトーインビシブル

レシピ
材料・調味料
作り方
1
りんごを薄く切る
2
バターを溶かしておく
3
りんご以外の材料を全部混ぜる
4
炊飯器の釜にクッキングシートを敷き、りんごと生地を交互に敷いて普通炊き
ポイント

バターやオイルを抜いて作ったら生地が乾いてしまったので油分は入れた方がいいです
バターはキューブ状のを1個使っています

みんなの投稿 (1)
甘さ控えめな分量なのでお好みで砂糖の量を変えてください

バターをオイルに
牛乳を豆乳やヨーグルトにしてもいいと思います
牛乳をヨーグルトにする場合は砂糖の量を変えてください
もぐもぐ! (6)