SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速使わせて頂きました。
豆乳と、すり胡麻を更にサラサラにして、きび砂糖の甘味で、豆乳にとかして、寒天で固めました。
身体に良いような…💪
#黒ゴマ豆乳プリン
すり胡麻をさらにサラサラにしてあるから、舌ざわりも滑らかなんだろいな😜
こうゆうのスキ❤️
食べてみた~い(^q^)(^q^)(^q^)
身体に✌️
こんなふうにすぐになつさんのところへ飛んで行けたらいいのになぁー✈️😄
きび砂糖ご当選おめでとうございます〜🎉☺️👏👏
うわぁん〜豆乳やすり胡麻入り黒ゴマ豆乳プリン‼️‼️とっても美味しそうです〜〜👏😍優しい甘さで濃厚な黒胡麻豆乳プリン❗️あーんいただきたいですー🤤🥄
前にもきび砂糖使っていたことがあり、私はお菓子作れないので😅お料理に使ってました❗️優しい自然な甘みで栄養価もあってきび砂糖✨いいですよね〜☺️👏
私もまた買ってみようかな😊
お弁当の作り置きも❣️沢山の美味しそうがいっぱい😊なつさんのお料理はどれも優しさ溢れてますね❣️
また今週もどうぞよろしくお願い致します🙇♀️
また遊びに来まーす❤️
変な言葉になってた😓
Mariruさん、使ったことあるんですね。
私は、初めてで、北海道は、甜菜糖が、採れるのでずーっと甜菜糖でした。
そちらは違うのかなあ?
きび砂糖は、本当に優しい感じですね💕
こくが出るような感じします。
そして、ちょっと、とけるのに、時間かかるような…😆
栄養も、あるんですねー。
いろいろ教えてくれてありがとう😆💕✨
ここで、初めて使うものって、すっかり、はまってリピーターになってしまう…😂
ありがとうございます😊
ゼラチンじゃなく、寒天だから、濃いけどさっぱりですよー。
食欲ないとき、良いかも🎵
みよぱさん、お仕事暑くて大変な時、つるんと是非食べて欲しいわ😊
✈️着くまでに、完全に、納豆みたくなってる~😆暑いみたいなので、無理しないでくださいねー。
うー😭仕事、たしかに暑い😵💦
優しい御言葉にホロリ😢
そして、この言葉に、またファイト✊を貰ったわ🎵
ありがとう😆💕✨
なんもですよー😊
こちらこそ、いつもありがとう❤️