• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/05/22
  • 52

和風パスタ

みんなの投稿 (1)
瓶入りうにを1瓶使って作るのがわが家流。他には、いつも明太子、いか、納豆を使うのですが、食費軽減を考えて、今回はスーパーで特売の明太いかとかいうパックものを使用しましたが、とくに遜色なかったです。
最後に、刻み海苔をトッピングして出来上がり。
味の決め手はなんと言っても雪印バターです。
画像は夫用で、パスタ量がたぶん乾麺時点で170gくらいあるジャンボサイズなのですが、麺が重過ぎてお皿の上でトングをうまく回せず、投げ置いたみたいな盛り付けになってしまいましたw
お味はとても良かったです。
今日も美味しくいただきました❤︎
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)