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手料理
  • 2019/04/15
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りんごと舞茸と豆のパワーサラダ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
若どり胸肉
1枚
舞茸
2パック
りんご
1個
ベビーリーフ
2パック
ミックスビーンズ
100g
こしょう
少々
サラダ油
適量
VINEGAR Style、亜麻仁油
適量
作り方
1
鶏肉はひと口大に切り、塩、こしょうをふります。舞茸は小房に分け、りんごは皮つきのまままま1.5cmの角切りにします。
2
フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉を焼き、舞茸も加えてさっと焼きます。
3
ベリーリーフとりんご、②、ミックスビーンズを器に盛り、VINEGAR Styleと亜麻仁油をかけます。
ポイント

スーパーチラシ
肉も魚も野菜と美味しく!サラダフェア

オリジナルレシピはキューピーのレモンドレッシング使用。その際の1人分あたりのエネルギーは213kcal。

みんなの投稿 (1)
レシピの半量で作りました。
サラダだけど食べ応えありました!
味にパンチが欲しい時は黒こしょうをふってもいいかもです(﹡ˆᴗˆ﹡)
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