• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/08/13
  • 322

じゃが玉ピザ🥔🍳🍕

レシピ
材料・調味料 (じゃが玉ピザ)
作り方
1
じゃがいもは薄く輪切りにし耐熱容器に入れふんわりとラップをし500wのレンジで3分しておく。
2
ゆで卵も殻を向きフォークで細かく潰しマヨネーズ大さじ2、塩胡椒で味見をしながら作っておく。
3
フライパンに油を引かずクラストピザをのせ、ピザソースを薄くのばし2のゆで卵、1のじゃがいもをのせチーズをかける。この上からマヨネーズをかけても良い◎(私はマヨネーズ好きなのでかけてますがかけなくても良いです。)
4
中火で2~3分軽く焦げ目がつくまで焼き、蓋をして弱火で更に5分程チーズが溶けるまで熱します。
5
火を止めてお好みでバジルを振り完成です。
ポイント

お好みでウインナーの輪切りをのせても美味しいです◎

みんなの投稿 (1)
💎じゃが玉ピザ
.
残ってたピザクラストで夜食~🤣💗
やはり簡単で美味しい🤤🤤🤤
.
#簡単料理 #ピザ
もぐもぐ! (119)
リスナップ (2)