先日作った、エビピラフにかけたホワイトソースを使いました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#休日のモーニング
*辛子明太子&大葉のおにぎり
*スティックチキン唐揚げ(ホワイトソース掛け)
*だし巻き玉子・スナップエンドウ
*カラートマト&アボカドのマリネサラダ
*紫大根・カリフラワー・胡瓜甘酢漬け
*自家製ヨーグルト(バナナ・ベリー)
このホワイトソース、私もテレビで見ました。チーズも入っておいしいでしょうね。
息子が大のチーズ好き❣️今度作ってみなくちゃ。
それにしても、朝から唐揚げにチーズホワイトソースかけが食べられるちゃべさんご夫婦、胃袋も元気な証拠ですね👍
うちの夫は朝軽くしか食べないの。朝4時半だからかなぁ🤨お昼まで長いのに😉
朝食しっかりが理想ですよね🥰
今日は午前中の仕事だけなので、早目に帰宅しました。 しかし、夜8時まで🎹です(^_^;)
ホワイトソース、少し残しておいたので撮影も兼ねて掛けてみました😘
夫も全部は食べきれないので、残した時は私がその後を食べてますよ👍🏻
年を取ると、沢山入らなくなっちゃうね😅
サミカさんのご主人は4時半だったら、まだ何にも食べたくないでしょうね^^;毎日遠方まで本当にご苦労様です♪
とろけるチーズがそれ程好きではない私も、あのホワイトソースは美味しくいただけましたよ👍🏼
牛乳が入っているからかも!
大阪感染が拡大しているので、長男君のこと心配になりますね😰 大丈夫かなぁ…
私は食べる方だけど、もうバイキングは数年前から無理(^_^;)
美味しいものを少しずつあれこれ頂きたいよね。
コロナ私の住む市内でも発生。大阪もどうなるんでしょう。花見やら年度替わりやら春休みやらで、やはり人が出歩いてるんでしょうね〜お互い気をつけましょうね。
もうこれ以上、何に気をつければいいんだか…
行動範囲は決まってるし、マスクを取ることはないし…東京も増えつつあるから不安です。
外食も長いことしていないし、デリバリーも飽きるし、結局は自分で作るしかないですね( ; ; )