• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/14
  • 610

高野豆腐と合挽きの ハーフ&ハーフおろしバーグ♪♪♪

みんなの投稿 (8)
育ち盛りの息子と
ダイエット中の娘の
ハンバーグ ♪♪♪

高野豆腐を、フードプロセッサーで
ミンチ状に!そこに肉汁が染み込むので❤ふわふわで美味しく仕上がります。
どのお料理も、丁寧に作られている事が伝わってきました(^-^)私はかなり大雑把なので(^-^;見習います!フォローさせてください♪
なるほど!!
高野豆腐を!!
いつも豆腐でカサ増ししてるけど、そっちの方がより肉っぽくなりそう!
いただきま〜す😚👍✨
To: pucapuca さん♪♪♪
( •ॢ◡-ॢ) いえいえ!
SDの、皆様にくらべたら
お恥ずかしいかぎりです💦
イロイロお勉強させてください。
コメントありがとうございます❤
To: tomocarat さん♪♪♪
そうなんです!
⁎❛ั◡❛ั⁎ ニヤリ
高野豆腐が✨✌肉汁を
たっぷり吸ってくれるので
✨👍ジューシーに!
ちなみに高野豆腐は、乾燥したまま砕くの!?!?
To: tomocarat さん♪♪♪
お水で戻して(すぐもどるので)
手で✋ぎゅっと絞ぼり、フードプロセッサーで✨ガァー✨です。
To: tomocarat さん♪♪♪
すると👀✨鶏そぼろみたいに!
もぐもぐ! (53)