• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/04/11
  • 287

『もどき肉のレンコンハサミ焼き』#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
meat made from protein of soybeans, called.

サクッと美味しい
レンコン大豆ミートを
挟んだハサミ焼き。

コレステロールを気にされる方にも
お肉が苦手な方にも
喜ばれるレシピ。

柑橘をギュッと絞って
召し上がれ。



レシピ監修及びフードコーディネート等での料理撮影でのお写真をテスター撮影引用。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#ワイン好きな人と繋がりたい
#食べログ
#食べロガー
#おもてなし料理
#れんこんのはさみ焼き
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#cookinglover
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#ソイミート
#japanesecuisine
#料理撮影
#神戸料理教室
#和食
#料理好きな人と繋がりたい
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#料理好きな人と繋がりたい
#料理好きと繋がりたい
#グルメスタグラム
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#大豆ミート
#揚げ物
もぐもぐ! (55)
リスナップ (1)