• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
1
紫キャベツのクリュディテ

塩をして水気を切った紫キャベツに
熱した赤ワインビネガーをかけた、
紫キャベツの酢漬けに、自家製の紫キャベツのペーストから作ったヴィネグレットをかけ、紫キャベツのスプラウトをトッピングしたら完成。
みんなの投稿 (1)
#紫キャベツのスプラウト #紫キャベツ #紫キャベツのヴィネグレット #ヴィネグレット #スプラウト #酢漬け #赤ワインビネガー #ハーブソルト #ラペ #サラダ #漬物 #フレンチ #アペロ #副菜 #野菜料理 #カルディ #オリーブオイル #業務スーパー #クルディテ #クリュディテ
もぐもぐ! (61)
リスナップ (2)