SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#パプリカ
#ネギ
#赤玉ねぎの酢漬け
#焼きあごだしつゆ
#かんたん酢
今日のおつまみのひとつ。
冷蔵庫にあった野菜を素揚げして、
赤玉ねぎの酢漬けを汁ごと使い、焼きあごだしつゆで調整して浸すだけ。
とっても簡単でおいしいです。
今日みたいに気温の高い日は
南蛮漬けでサッパリいいね~♪
カラフルなお惣菜にお酒も
すすみそう( *´艸`)୨୧
結局本日も飲んでしまった