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  • 2025/09/08
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【食べログ ラーメン TOKYO 百名店 2021~2024 選出】 一条流がんこラーメン総本家 分家 四谷荒木町 土曜のムール貝12kgSPスープの 残りに、日曜剥き牡蠣10kgを加えたSPスープの残りに定番食材を追った不純スープの100ラーメン (1順目ver、1,200円) ―麺半分100g (通常200g) +のり4枚 (がんこ/覆麺智/花木 共通メンバーカード提示で無料) +つけ玉 (生卵、100円) @四谷三丁目4分 25240 〈醤116塩36噌󠄀18タ8昆9出12F13 冷24混3つ1〉

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本日 9/8
皆既月食を見逃した月曜日。
8時54分、3名の並びで開店。
後客続き行列発生。

Chu毒麺に溺れてシリーズ
2022年4月家元が勇退し、新店主に
なり屋号を改めた無化調の名店。
今年10回目の訪問。
(100SP2/上品SP0/100純正4/不3/下1/冷0)

♪ 沸々と
貝の旨味が
湧き上がる ♪

見た目は大人しいが、きっちり、
どっしりと旨味の多重奏!!!!
麺半分でも、お腹いっぱいに!!

卓上のS&Bテーブルコショー使い
汁完、大大大大大大大大大満足!

#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月9日)
#いいたまごの日(11月5日)
肉に焦げ目が入っていて、とても美味しそうです。いちいち焼き付けるの、手間かかりますよね。
大脇 から 21 Boys & 野鳥
写真が
悪くてすみません。

豚コマの悪魔肉は
煮込んである
ショッパな肉なんです。
がんこ名物ですね♪
21 Boys & 野鳥 から 大脇
そうだったのですか。ありがとうございます。
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