卵は余熱でも固まるから半熟になったかな位で火を止めて良いかも。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オムライスの具は、きのこと海苔の混ぜ込みご飯で、味噌と醤油で味付けしました🤗
それだけじゃ物足りないかもと思ったので
お出汁のあんかけもかけました!
スイーツグラタン、食べたこと無いです〜チャレンジしたいです〜
これからもよろしくお願いいたします😊
グラタンお時間ある時ぜひお試しください😁
いつもエコルピコさんの美味しそうな料理を見て
こんなふうに作れたらなーと思っています✨
こちらこそよろしくお願いします😄