SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(しょうがとか、ねぎとか一緒にいれて臭みを取る)
竹串で中まで火が通ってれば火を止め茹で汁ごとさましておく
なので、前日にここまで仕込んでおくといいよ〜
フライパンで肉の塊を全面焼き色をつける(塩コショウをする)
*焦げるくらいのが美味いっ‼
切り分けて皿にもりつけておく
フライパンの肉からでた油は捨てて、砂糖、醤油、酒を入れて煮立たせる
焼き豚にかけて出来上がり♪