• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/11/28
  • 546

【炊飯器料理】手羽元大根煮

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
手羽元
6本
大根
1/3本
たまご
2個
醤油
大さじ3
みりん
大さじ3
大さじ3
砂糖
大さじ1
100cc
作り方
1
沸騰したお湯で冷たい卵を6分ほど茹で、半熟卵を作っておく。
2
大根は3㎝幅の半月切り。
3
炊飯器に材料全て入れ、スイッチオン。
4
炊飯完了したら、殻を剥いた半熟卵を入れ30分ほど置く。
完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (45)
リスナップ (1)